Pedro Pablo Rubens, 1577-1640 - Efe Tv. (1992)
El barroco y Rubens. Sus figuras: el manejo de la forma. La vitalidad. La inclusión del arte religioso y la continuidad de los tópicos protestantes.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Intercambio Drd 1992 - Hitachi=3263.
Keywords: NIVEL SECUNDARIO; PINTURA ESPAÑOLA; RUBENS, PEDRO PABLO; BARROCO; ESPAÑA; ESPAÑA-ARTE; PINTURA; ARTE RELIGIOSO