Un camino para dos - Miroli, Alfredo
Breve comentario de cómo se fue manifestando la enfermedad. El SIDA en la Argentina. Transmisión. Los jóvenes y el SIDA. La sangre y la vía sexual. Drogadicción y otras enfermedades sociales que propician la infección.