El greco - Morán, M. T. (1992)
Descripción de la obra y de las técnicas pictóricas de El Greco. Detalle de los cuadros más importantes. Concepción del arte pictórico del autor.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación Drd 1992 - Hitachi=4542
Keywords: ARTE; PINTURA ESPA¥OLA; GRECO; ESPAÑA; ESPAÑA-ARTE