El laberinto de agua del Amazonas. (1992)
El río Amazonas. La llegada de los primeros colonizadores. Pizarro. El cruce de las montañas. Vegetación de las selva tropical. Los animales. Las medicinas naturales y las armas. Insectos de la Amazonia.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: PAL N - Color - Grabación DRD 1992 - Hitachi=1526.
Keywords: AMERICA-HISTORIA; INSECTOS; RIO; MEDICINAS NATURALES; SELVA TROPICAL; AGUA; ARMAS; AMERICA; AMAZONAS; COLONIZADORES; AMERICA-GEOGRAFIA; GEOGRAFIA; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO