Napoleón : cómo nació un dictador. (1993)
Biografía novelada de Napoleón. Situación histórica y personajes contemporáneos: burgueses, monárquicos. La postrevolución. Los jacobinos, los 500, el Consejo de Ancianos. El Imperio.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación Drd 1993 - Hitachi=0000
Keywords: HISTORIA; EUROPA; BIOGRAFIAS; NAPOLEON, BONAPARTE; EUROPA-HISTORIA; BURGUESES; MONARQUICOS; JACOBINOS; IMPERIO; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO