Teddy Roosevelt : El hombre indicado en el momento preciso. (1993)
Circunstancias en que llegó Roosevelt al poder. Biografía novelada del presidente. Decisiones de gobierno. La situación de los inmigrantes durante la crisis. Las corporaciones. Oposición. Liberales, conservadores y radicales.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación Drd 1993 - Hitachi=3623.
Keywords: BIOGRAFIAS; TEODOR ROOSEVELT; HISTORIA; INMIGRANTES; CORPORACIONES; LIBERALES; CONSERVADORES; RADICALES; NIVEL SECUNDARIO