Woodstock : Tres días de paz y música.
Festival de Woodstock. Testimonios de organizadores, participantes. Intérpretes: Crosby, Still and Nash, Joan Baez, The Who, Sha Na Na, Joe Cocker, Country Joe and The Fish, Santana y otros. Las drogas. Conclusiones.