Edad de hielo - Videopedia Britannica
Objetos naturales y accidentes geográficos explicados a través de un proceso geológico. Fluctuaciones periódicas del clima mundial. Teorías de la Edad de hielo.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Compra CEMS - Hitachi=0000
Keywords: GEOLOGIA; GEOGRAFIA; EDAD DE HIELO; CLIMA; ACCIDENTES GEOGRAFICOS; NIVEL SECUNDARIO