Informe Deming. : Una guía para el cambio - Videopedia Britannica
Deming y los 14 puntos de su filosofía que fundamentalmente gestiona la mejora de calidad, la productividad. (Hablada en inglés)
En soporte VHS, consultar en ventanilla. - Idioma: Inglés.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Compra CEMS - Hitachi=0900.
Keywords: CONTABILIDAD; NIVEL SECUNDARIO