Energía solar (1992)
Energía. Escasez de combustibles. Energía solar: obtención. Aplicaciones prácticas. Heliostatos: en qué consisten. Obtención y aplicación en el futuro.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación Drd 1992 - Hitachi=0000
Keywords: NIVEL SECUNDARIO; ENERGIA; ENERGIA SOLAR; HELIOSTATOS