Saturno : El sexto planeta. (1992)
Expedición pionero (1979). Fotos y datos obtenidos por dicha expedición. Atmósfera y anillos de Saturno. Presencia probable de moléculas orgánicas.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación Drd 1992 - Hitachi=2586
Keywords: ASTRONOMIA; PLANETAS; SATURNO; ATMOSFERA; ANILLOS; NIVEL SECUNDARIO