El valle del Río Nilo y sus habitantes - Videopedia Britannica
Influencia y recorrido. Uganda. Productos agrícolas. Características físicas de la zona norte y sur del Sudán. Actividades que se desarrollan en el sur del país. Base económica de Egipto.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Compra CEMS - Hitachi=1170
Keywords: SOCIOLOGIA; AFRICA-GEOGRAFIA HUMANA; GEOGRAFIA; NILO; UGANDA; GEOGRAFIA HUMANA; AFRICA; EGIPTO; SUDAN; NIVEL SECUNDARIO