Los Antiguos Egipcios. (1992)
La Media luna fértil. El Nilo: influencia sobre el pueblo egipcio. Culto a los muertos: pirámides (construcción). Arquitectura en general (obeliscos). Organización política: monarquía. Conquista griega.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1992 - Hitachi=4880
Keywords: EGIPTO; RIO NILO; AFRICA; ARQUITECTURA; AFRICA-HISTORIA; AFRICA-SOCIOLOGIA; AFRICA-GEOGRAFIA HUMANA; PIRAMIDES; OBELISCOS; NILO; NIVEL SECUNDARIO