Regreso al aislacionismo (Entre dos guerras)
Liga de Naciones: posturas en el Parlamento de EEUU. Coaliciones de los grupos de poder norteamericanos. Testimonios de diputados participantes. Algunos hechos contemporáneos. Apología de Wilson.