Roosevelt e Hitler : Su ascenso al poder. (Entre dos guerras)
Campañas y propuestas políticas de Roosevelt y Hitler. Situación social de Alemania y EEUU. Entretelones políticos. Dictadura y democracia. Medios propagandísticos: cine (Hitler) y radio (Roosevelt).