Segunda Guerra Mundial - Videopedia Britannica
Acontecimientos del período entre el final de la 1§ G. Mundial y Pearl Harbor. Europa: modificaciones políticas. Depresión de los años '20: repercusiones.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Compra CEMS - Hitachi=1540
Keywords: HISTORIA CONTEMPORANEA; SOCIOLOGIA; SEGUNDA GUERRA MUNDIAL; HISTORIA; EUROPA; DEPRESION AÑOS '20; NIVEL SECUNDARIO