Habilidades imprescindibles para el éxito en la década de los '90. (1993)
Adaptación a video del libro ®Desafío empresario¯. Tendencia moderna del management: metodología. Empresas. Realidad de mercados de los 90.Perfil de un gerente. Técnicas de mercado. Testimonios de empresarios.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1993 - Hitachi=0000
Keywords: CONTABILIDAD; EMPRESAS; ECONOMIA; MERCADO; GERENTE; NIVEL SECUNDARIO