Las reglas de siempre para la eficacia directiva de hoy.
Concepto de management. Cómo definir, comunicar y comprobar la misión de la empresa. El marketing como herramienta del management. La importancia de saber medir la verdadera rentabilidad. Cómo dirigir al jefe y a uno mismo.