Las reglas de siempre para la eficacia directiva de hoy. (1993)
Concepto de management. Cómo definir, comunicar y comprobar la misión de la empresa. El marketing como herramienta del management. La importancia de saber medir la verdadera rentabilidad. Cómo dirigir al jefe y a uno mismo.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1993 - Hitachi=4284
Keywords: CONTABILIDAD; EMPRESAS; ADMINISTRACION; MARKETING; MANAGEMENT; RENTABILIDAD; JEFE; NIVEL SECUNDARIO