Los viajes hacia el norte y la colonización (Europa explora las Américas)
Los exploradores franceses e ingleses. Los viajes. Cómo se establecieron las colonias británicas. La trata de negros. La conquista de los EE.UU. El reflejo de la conquista en los pueblos actuales.