El hambre - Fischerman, Alberto (De la misteriosa Buenos Aires)
Basado en el cuento "El hambre",l536; del libro "De la misteriosa Buenos Aires" de Manuel Mujica Lainez con adaptación de Ernesto Shoo y actuación de Patricio Contreras y Lito Cruz, 1981.