El salón dorado - Barney Finn, Oscar. (1981)
Una anciana tiraniza a quienes la rodean desde el lujoso dormitorio adonde la enfermedad la ha recluido. Film basado en el cuento "El salón dorado", 1906; del libro "De la misteriosa Buenos Aires" de Mujica Lainez con adaptación de Ernesto Shoo y la actuación de Eva Franco y Graciela Duffau, 1981.