Pesadilla. (1992)
Trabajo realizado por alumnos de 5º año D turno tarde de la Escuela Superior de Comercio, 1992. Tema: Descuento de documentos.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1992 - Hitachi=3410
Keywords: CONTABILIDAD; DIDACTICA; BAHIA BLANCA-EMUNS; EMUNS; ESC; EPUNS; NIVEL SECUNDARIO