El dinero de la basura. (Frágil planeta tierra)
Reciclaje de la basura. Regeneración de materias primas y energía con los deshechos. Elaboración de la cerveza. Estiércol animal. Gusanos y lombrices: el medio orgánico de fertilizar. Las cenizas. Espuma de caucho. Etc.