Australia : La última frontera - Costeau, Jacques (El mundo submarino de Costeau)
Comunidades submarinas en Australia. El trabajo científico del grupo de Costeau. Distintas especies. Los arrecifes de coral. Testimonios de los aborígenes. El buceo. Los cocodrilos. La tierra y la intervención del hombre.