Tahití, aguas de fuego - Costeau, Jacques (1993)
Las islas tahitianas. Situación poblacional. La identidad aborigen. El volcán submarino. McDonald. Exploraciones. Organismos vivos. Los restos radiactivos. Testimonios de nativos.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1993 - Hitachi=2402
Keywords: GEOGRAFIA; TAHITI; ECOLOGIA; VOLCAN SUBMARINO; VOLCANES; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO