Una mirada al mapa : Fiesta del fuego en Formosa - Borroni, O. (1992)
Detalles del ritual pagano cristiano. El fuego como símbolo.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1992 - Hitachi=2402
Keywords: GEOGRAFIA; ARGENTINA; HISTORIA; ARGENTINA-GEOGRAFIA; FORMOSA; CULTURA NACIONAL; CULTURAS; GEOGRAFIA HUMANA; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO