Presentación de la ENS - DRD. (1993)
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1993 - Hitachi=2606
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Imágenes de los niveles preescolar, primario, medio y terciario de la Escuela Normal Superior con motivo de la muestra de carreras terciarias en el Club Universitario.
Keywords: EDUCACION; ESCUELA NORMAL SUPERIOR; BAHIA BLANCA-EMUNS; BAHIA BLANCA-EDUCACION; EMUNS; EPUNS; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO