Ernesto Sábato : 80 años - Fernández, Marina (1993)
Reseña de la vida del escritor Ernesto Sábato. Su familia. Reportajes. Su obra pictórica. Imágenes de películas basadas en sus obras.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1993 - Hitachi=0000
Keywords: FILOSOFIA; PERIODISMO; ARTE; LITERATURA; PINTURA; SABATO; ARGENTINA; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO