Embarazo y nacimiento - Editorial Perfil (1993)
Evolución del embrión. Cómo se desarrollan las partes del cuerpo. Preparación médica para el parto. Alimentación de la madre. Síntomas anómalos. Adaptación del cuerpo. La ecografía. Nacimiento.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Donación ENS 1993 - Hitachi=0000
Keywords: MEDICINA; OBSTETRICIA; EMBARAZO; GINECOLOGIA; PARTO; ECOGRAFIA