Nacida del fuego. (1993)
El hombre en relación con las fuerzas naturales. La tierra y sus cambios geológicos. Composición de la tierra. Catástrofes naturales: terremotos, volcanes. Precauciones urbanas. Futuros cambios de las estructuras geológicas.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1993 - Hitachi=0000
Keywords: GEOLOGIA; TIERRA; CATASTROFES; VOLCANES; TERREMOTOS; CATASTROFES NATURALES; TERREMOTOS; VOLCANES; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO