Julio Cortázar. (1994)
Biografía literaria de Julio Cortázar organizada en torno a fragmentos de reportajes y la opinión del crítico Eduardo Romano. Comentarios sobre Circe y fragmentos de su versión cinematográfica. Tipo de narrador en Bestiario.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Educable 1994 - Hitachi=4180
Keywords: LENGUA Y LITERATURA; LITERATURA; CORTAZAR, JULIO; BIOGRAFIAS; ARGENTINA-LITERATURA; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO