Los chicos hablan - Mignona, Eduardo (Poder ciudadano)
Estado y corrupción. Rol de la justicia. Relación con la inflación. Falta de independencia de los mecanismos de control. La coima. La copia en el colegio. Posibles soluciones. Clase coordinada por el fiscal Moreno Ocampo.