El sueño - TRANSTEL (1994)
Vinculación del sueño con el ciclo día y noche. Actividad del cerebro durante el sueño. Fases del sueño. Movimiento rápido de los ojos. Características de los sueños. La necesidad de soñar. Horas de sueño necesarias.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1994 - Hitachi=1450
Keywords: ANATOMIA; FISIOLOGIA; SUEÑO; CEREBRO; NIVEL SECUNDARIO