La percepción acústica. (1994)
El sentido auditivo. Descripción del oído. Ondas sonoras. Tonos y ruidos. Captación simultánea de sonidos, tonos y ruidos. Intensidad y frecuencia.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1994 - Hitachi=2510
Keywords: ANATOMIA; FISIOLOGIA; AUDICION; PERCEPCION ACUSTICA; OIDO; ONDAS SONORAS; SONIDOS; TONOS; RUIDOS; INTENSIDAD; FRECUENCIA; NIVEL SECUNDARIO