Grito de mujer - Volonakis, Mikos (1994)
Versión moderna de la tragedia "Medea" de Eurípides, realizada por Mikos Volonakis y protagonizada por Melina Mercouri y Ellen Burstyn.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1994 - Hitachi=0000
Keywords: LITERATURA; CINE; TRAGEDIA GRIEGA; MEDEA; EURIPIDES; NIVEL SECUNDARIO