Rosas y su tiempo - Arcella, Darío (Educable)
Situación política en 1820. Rosas en la política Argentina. Acontecimientos políticos hasta 1930. Primer gobierno de Rosas. Segundo gobierno: visión liberal y mirada revisionista. Los bloqueos internacionales. Caída. Exilio.