Crónica de una muerte anunciada - Rossi, Francisco (1987)
Versión de la novela del mismo nombre de G.García Márquez. Protagonizada por Rupert Evert, Ornella Muti, G.M.Volonté. Crónica del asesinato de Santiago Nasar, debido a una venganza familiar, por parte de los hermanos Vicario.