Marcha de las Escuelas Medias hacia la UNS. (1995)
Marcha del personal docente de las Escuelas Medias hacia la U.N.S. en señal de protesta ante la inminente sanción de la nueva ley de educación superior y la amenaza de recorte presupuestario.