Didáctica de las ciencias sociales - Iaies, Gustavo (1995)
¿Para qué enseñar ciencias sociales en la escuela? El lugar de los objetivos generales. La historia y los próceres: su interpretación. El compromiso actual: formación humana y participación social.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1995 - Hitachi=3465
Keywords: EDUCACION; LEY FEDERAL DE EDUCACION; DIDACTICA; CIENCIAS SOCIALES; OBJETIVOS; GEOGRAFIA; HISTORIA; PROCERES; NIVEL SECUNDARIO