Ulises. (1995)
Largometraje basado en la leyenda de Ulises de Homero.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1995 - Hitachi=0000
Keywords: HISTORIA GRIEGA; MITOLOGIA; LITERATURA; LITERATURA GRIEGA; ULISES; HOMERO; LEYENDA; GRECIA; NIVEL SECUNDARIO