Sábato. (1996)
Reseña biográfica. Comentarios de Sábato sobre su vida, el complejo de Edipo, su visión de la realidad, los mitos; el arte, el oficio de escritor, su obra, Graham Greene, la represión, su pintura, la muerte, el tango.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1996 - Hitachi=4854
Keywords: LITERATURA ARGENTINA; SABATO; ESCRITOR; LITERATURA; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO