El antiguo Egipto en el museo. (1996)
Creencias y costumbres egipcias a través de esculturas, pinturas, momias. Representación de animales, personas: culto a los muertos. Alfarería, orfebrería. Jeroglíficos. Los suatis. Decoración de tumbas. Calendario egipcio.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1996 - Hitachi=0000
Keywords: HISTORIA DEL ARTE; MUSEO; EGIPTO; ARTE EGIPCIO; ESCULTURAS; JEROGLIFICOS; SUATIS; ARTE; HISTORIA; RELIGION; CULTO EGIPCIO; PINTURA; CULTO; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO