Expresionismo y cubismo. (1996)
Munch y su obra: influencia del ambiente geográfico en su expresionismo. El grupo "Die Brucke": expresionismo en Alemania. Kandinsky: grupo "el jinete azul". Evolución hacia la abstracción. El cubismo: Cézanne. Picasso.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1996 - Hitachi=3224
Keywords: ARTE DE VANGUARDIA; EXPRESIONISMO; CUBISMO; PICASSO; CEZANNE; KANDINSKY; BRACQUE; GRIS; DELAUNAY; MUNCH; DIE BRUCKE; KIRCHNER; ARTE; PINTURA; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO