José Hernández y el Martín Fierro. (1996)
Reportajes a familiares de José Hernández, periodistas e historiadores en la reconstrucción de la vida y la obra del renombrado escritor.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 1996 - Hitachi=5225
Keywords: LITERATURA ARGENTINA; GAUCHESCA; JOSE HERNANDEZ; MARTIN FIERRO; LITERATURA; HERNANDEZ; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO