La ría de Bahía Blanca. (1998)
Recorrido por la Ría de Bahía Blanca, Islas Bermejo y Trinidad. La Prefectura Naval Argentina: sus funciones. Puerto de Ing. White. Elevadores de granos.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma:. Pal N - Color: Si - Grabación DRD 1998 - Hitachi=0000
Keywords: BAHIA BLANCA; INGENIERO WHITE; WHITE; RIA DE BAHIA BLANCA; PUERTOS; ISLAS; ARGENTINA-GEOGRAFIA; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO