Evita, la tumba sin paz - Bauer, Tristán (Argentina, 1997)
Un recuento de la vida y muerte de Eva Perón así como el misterio que encierra el paradero de su cuerpo embalsamado.
La figura de Eva Perón. Su función social. La enfermedad. Su muerte. El cadáver: momificación. Posterior mutilación y desaparición.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 1998 - Hitachi=0000
Keywords: HISTORIA ARGENTINA; EVITA; PERON, EVA; EVA PERON