Las antesalas de la nada. (1998)
Juicio a las Juntas Militares. Declaraciones testimoniales de F. Manrique, M. Grondona, J. Timermann, J. Triaca. Testimonios sobre los métodos de tortura. Declaraciones de los secuestrados.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 1998 - Hitachi=5105
Keywords: HISTORIA ARGENTINA; JUNTA MILITAR; TORTURA; SECUESTRO; DESAPARECIDOS; DICTADURA; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO