Guerra de la Triple Alianza. (1999)
Guerra de la Triple Alianza: causas. La antigua rivalidad de Paraguay con sus vecinos. La industrialización y su poderío económico. El aislamiento. Consecuencias de la guerra.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 1999 - Hitachi=3190
Keywords: HISTORIA ARGENTINA; TRIPLE ALIANZA; GUERRA DE LA TRIPLE ALIANZA; PARAGUAY; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO