Horacio Quiroga - Moore, Paula (DNI Secretaría de Cultura de la Nación)
Horacio Quiroga y lo fatal. Su obra analizada por Jorge Riuna, Pedro Argambide, Laforgue: "Pasado amor", "Historia de un amor turbio", "Cuentos de amor", "Locura y muerte", "Una bofetada".